ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖК ПАНЕЛЕЙ УСКОРЯЮТ ПРОИЗВОДСТВО ЭКРАНОВ ФОРМАТА 18:9

- Oct 18, 2017 -

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖК ПАНЕЛЕЙ И СВЯЗАННЫХ С НИМИ КОМПЛЕКТУЮЩИХ СООБЩАЮТ О ВЫСОКОМ СПРОСЕ НА ЭКРАНЫ С СООТНОШЕНИЕМ СТОРОН 18:9, КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СМАРТФОНОВ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ 2017 ГОДА.

Вслед за Samsung Electronics и Apple китайские производители смартфонов, включая Huawei, Oppo, Vivo и Xiaomi tecnologia, также должны в втором полугодии наладить выпуск моделей с безграничными экранами 18:9.

ПРИМЕНЯЕМЫХ ЛИДЕРАМИ РЫНКА ОДНАКО ВМЕСТО ПАНЕЛЕЙ OLED, КИТАЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРЕДПОЧТУТ 18:9 TFT-LCDЭКРАНЫ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ УСТРОЙСТВ, ЧТО ВЫЗВАНО НЕХВАТКОЙ ЭКРАНОВ OLED.

Основным производителем экранов для смартфонов Samsung и в настоящее время является Samsung monitor Apple. ОДНАКО ВСЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ИМИ ЭКРАНЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКУПЛЕНЫ ДВУМЯ ЛИДЕРАМИ ОТРАСЛИ. Innolux В связи с этим китайские производители вынуждены приобретать 18:9 TFT-LCD панели у AU Optronics (AUO), Chunghwa Picture Tubes (TTC), HannStar Display, BOE tecnologia dinheiro даже у Samsung Display. И ХОТЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ TFT ЭКРАНОВ ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ МОДЕРНИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА, ЧТОБЫ ИЗГОТАВЛИВАТЬ ЭКРАНЫ ФОРМАТА 18:9, КАЧЕСТВО САМИХ ЭКРАНОВ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОСТАТОЧНЫ ВЫСОКИ ДЛЯ ИХ УСТАНОВКИ В ТЕЛЕФОНЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ.

 

News.jpg

Um par de:LCD1602 O próximo artigo:D. comparamos Los Paneles De Las TV De 2017, QLED Vs OLED