НА РЫНКЕ СМАРТФОНОВ ЭКРАНЫ ОПЕРЕДЯТ OLED ЖК-ДИСПЛЕИ К 2020 ГОДУ

- Oct 26, 2017 -

ОЧЕРЕДНЫМИ ПРОГНОЗАМИ КАСАТЕЛЬНО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭКРАНОВ ПОДЕЛИЛИСЬ OLED, КАК УТВЕРЖДАЮТ ИСТОЧНИКИ, АНАЛИТИКИ DSCC.

СОГЛАСНО ИХ РАСЧЁТАМ НА РЫНКЕ СМАРТФОНОВ ПАНЕЛИ С ОРГАНИЧЕСКИМИ СВЕТОДИОДАМИ ОПЕРЕДЯТ ЖК-ДИСПЛЕИ К 2020 ГОДУ. К ТОМУ МОМЕНТУ МНОГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕРЕВЕДУТ ДАЖЕ НЕДОРОГИЕ АППАРАТЫ НА ЭКРАНЫ OLED, ТАК КАК СТОИМОСТЬ ПОСЛЕДНИХ СУЩЕСТВЕННО СНИЗИТСЯ. ЭТО БУДЕТ ОБУСЛОВЛЕНО НАРАЩИВАНИЕМ ПРОИЗВОДСТВА ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ И УВЕЛИЧЕНИЮ ЧИСЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, СПОСОБНЫХ ВЫПУСКАТЬ ПАНЕЛИ OLED.

ОЖИДАЕТСЯ DE ГОДА ПО ИТОГАМ 2019, ЧТО ПОСТАВКИ СМАРТФОНОВ С ЭКРАНАМИ ДОСТИГНУТ OLED 1,37 МЛРД ЕДИНИЦ. РЫНОК ПАНЕЛЕЙ OLED В ЦЕЛОМ ПО ИТОГАМ ТЕКУЩЕГО ГОДА ДОСТИГНЕТ ОТМЕТКИ 23,2 МЛРД ДОЛЛАРОВ, А В 2022 ГОДУ СОСТАВИТ УЖЕ 62,8 МЛРД ДОЛЛАРОВ.

КРОМЕ ТОГО, АНАЛИТИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО ГИБКИЕ ПАНЕЛИ ОПЕРЕДЯТ OLED ОБЫЧНЫЕ УЖЕ К КОНЦУ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. ЭТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО САМИ СМАРТФОНЫ БУДУТ ГИБКИМИ. ПРОСТО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТАКИХ ДИСПЛЕЕВ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ГИБКАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ПОДЛОЖКА ВМЕСТО СТЕКЛЯННОЙ.

Источник утверждает, что к концу второго квартала стоимость ЖК-панели Full HD диагональю 5,5 дюйма составляла в среднем 27 долларов, снизившись за год на 8 долларов. ПРИ ЭТОМ СТОИМОСТЬ АНАЛОГИЧНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЛАРА СОСТАВЛЯЕТ OLED 34.

 

LCD新闻2017.10.23.jpg

Um par de:ПОЧЕМУ BOE ИНВЕСТИРУЕТ OLED? O próximo artigo:Por que BOE investir OLED?